Кальянный аутсорсинг

В последние годы в России кальян стал довольно популярен. И, именно поэтому, только в нашей стране и нигде больше, появилась такая услуга, которая получила научное название, как кальянный аутсорсинг.

В чем же заключается такая услуга? А заключается она в том, что обычная фирма закупает все необходимое для курения кальяна, нанимает на работу мастеров по его приготовлению, делает свое меню, и после этого заключают договор с каким-либо заведением, и прибыль, согласно договору, делят по большей части пополам, или в другом процентном соотношении на взаимовыгодных условиях.  Это очень выгодно для владельцев заведений, ведь они не несут расходы, и для них нет никаких рисков, только место, которое необходимо для приготовления кальяна, ну и кассовый аппарат этого заведения, через который проходят все заказы. Не надо делать специального отведенного места в восточном стиле, выбирать кальяны, которые бы сочетались с интерьером.

Чем все-таки это выгодно заведениям? Во-первых, не надо прикладывать усилий для поиска персонала, поставщиков для закупок качественных кальянов и комплектующих, а также необходимых расходных материалов, составлять меню, ведь гораздо легче довериться профессионалам. Немалую долю вероятности играет и тот факт, что нет определенных знаний в этой области, хотя сложного тут ничего нет. Несомненным плюсом будет и то, что опытные мастера-кальянщики могут не просто профессионально приготовить кальян, но и делают различные миксы, внедряют разного рода новинки. А еще такая услуга помогает повысить рост прибыли за счет большей посещаемости.

А что это дает кальянной организации? Не мало ли она имеет прибыли в 50%, ведь сюда включаются затраты  и на зарплату кальянщика и расходы на остальные нужды? Оказывается, процесс приготовления кальяна не такое дорогое удовольствие, и больших затрат не требует. А, имея больше объемов с продаж, в разы увеличивается и прибыль. Поэтому ,как видите , это довольно выгодная и прибыльная услуга для обоих сторон.

Кальян на дом

Читайте так же

569